Privacy - A.G.D. Como Onlus - Associazione di aiuto ai giovani diabetici -





Vai ai contenuti

Privacy

Tutto su AGD Como


Privacy

Questo sito non rappresenta una testata giornalistica e viene aggiornato senza alcuna periodicità, esclusivamente sulla base della disponibilità del materiale, pertanto non è un prodotto editoriale sottoposto alla disciplina di cui all'art. 1, comma III della Legge n. 62 del 7.03.2001.


NOTE LEGALI


UTILIZZANDO QUESTO SITO, L'UTENTE ACCETTA I TERMINI E LE CONDIZIONI SEGUENTI. QUALORA L'UTENTE NON ACCETTI TALI TERMINI E CONDIZIONI, NON UTILIZZARE QUESTO SITO.
Contenuto del sito
I materiali disponibili nel sito, inclusi i materiali presenti nei siti collegati, direttamente o indirettamente accessibili da questo sito, sono forniti "come sono", senza garanzie di alcun tipo, espresse o implicite, incluse tutte le garanzie implicite di commerciabilità, idoneità per un fine particolare, titolo o non violazione dei diritti altrui. A.G.D. Como Onlus non si ritiene in alcun modo responsabile della presenza di eventuali errori, virus, questioni ritenute diffamatorie, offensive o nocive nei materiali disponibili.

Collegamenti a siti di terze parti
I materiali a cui si accede da siti collegati non sono mantenuti da A.G.D. Como Onlus che di conseguenza non è responsabile di tale contenuto. Qualsiasi riferimento per nome a siti collegati o qualsiasi prodotto o servizio di terze parti non costituisce o implica l'approvazione da parte di A.G.D. Como Onlus : l'utente si assume tutti i rischi relativamente all'utilizzo.

Responsabilità
In nessun caso A.G.D. Como Onlus potrà essere ritenuta responsabile per danni diretti, indiretti, incidentali, speciali, punitivi, consequenziali o per danni di qualsiasi tipo, inclusi, per esempio, i danni per perdita di profitti, reddito o simili, siano tali danni basati su responsabilità contrattuale, torto o derivanti dall'utilizzo o dall'impossibilità di utilizzare i materiali disponibili in questo sito o nei siti collegati, anche nel caso in cui A.G.D. Como Onlus sia stata informata della possibilità del verificarsi di tali danni, né per qualsiasi reclamo di terzi.

Uso personale e diritti di proprietà intellettuale
L'utente si impegna a utilizzare il sito nel pieno rispetto della legge. È possibile scaricare una copia delle informazioni trovate nel sito su un singolo computer unicamente per uso personale, interno e non commerciale. Non è possibile copiare, utilizzare, modificare, trasmettere, distribuire, alterare o sfruttare in alcun modo i materiali di proprietà o protetti da copyright disponibili nel presente sito, se non espressamente su concessione dei rispettivi proprietari. L'utilizzo di qualsiasi materiale che può essere scaricato dal sito è regolato dai termini del contratto di licenza pertinente, allegato o incluso nel software. Tutti i marchi, i marchi di servizio e i nomi commerciali presenti nel sito sono marchi dei rispettivi proprietari, pertanto, qualsiasi uso non espressamente autorizzato è severamente proibito.

INFORMATIVA PRIVACY

IMPEGNO
Nel rispetto degli art. 7, 13, 23, 24 del D.Lgs 196/2003, A.G.D. Como Onlus informa che i dati personali riguardanti la clientela saranno trattati per i sotto indicati fini e con le seguenti modalità:

FINALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali saranno raccolti, registrati, riordinati, memorizzati per attività funzionali all’esecuzione della prestazione richiesta, o in corso di definizione, nonché per ottemperare agli adempimenti ed obblighi amministrativi, di legge o fiscali inerenti alla prestazione stessa.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I trattamenti dei dati potranno essere effettuati sia con mezzi e strumenti automatizzati, con mezzi cartacei e con altri mezzi, siano essi automatizzati o meno e, comunque, nel rispetto delle misure minime di sicurezza di cui all’Allegato B del D.Lgs 196/2003.

CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati è facoltativo ma un eventuale rifiuto impedirà l’esecuzione della prestazione o la sua corretta esecuzione ed impedirà altresì di ottemperare agli adempimenti ed agli obblighi amministrativi, di legge o fiscali inerenti alla prestazione stessa.

COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali raccolti potranno essere comunicati al personale dipendente, a collaboratori interni nonché a consulenti esterni, sempre per finalità relative all’esecuzione della prestazione.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
In qualsiasi momento l’interessato potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/2003, ovvero ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardino, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha il diritto di ottenere:
l'indicazione dell’origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2, D.Lgs 196/2003;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha il diritto di ottenere inoltre:
l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardino a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per i compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è A.G.D. Como Onlus nella persona del Sig. Amati Mario. Per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/2003, sopra menzionati, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a:
A.G.D. Como Onlus
Via Anzani, 37/B
22100 Como (CO)
Tel. 333.96.70.654
C.F.95011790136
oppura all'indirizzo email info@agdcomo.it
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Raccolta Dati.
La procedura di registrazione richiede solo un indirizzo e-mail valido, un pseudonimo personale unico [definito anche "Username" o "Login"] ed una parola chiave [definita anche "password"]. Fornire altre informazioni di carattere personale è una tua libera scelta. Considera con attenzione che il tuo pseudonimo [Username], l'indirizzo e-mail o altre informazioni fornite possono contenere il tuo vero nome o altre informazioni personali e, di conseguenza, potrebbero risultare pubbliche attraverso questo sito. Come in molti altri siti, il nostro server può salvare automaticamente alcune informazioni come l'indirizzo IP del tuo computer e impiega la tecnica dei "cookies" [su cui troverai maggiori informazioni poco più in basso].

2. Uso dei Dati.
Questo sito usa i tuoi Dati personali per adattare e migliorare l'esperienza del tuo accesso al sito.
Impiegheremo ogni precauzione possibile per non fornire i tuoi Dati a terzi, a meno che:
(a) indicazione contraria sia indicata in questa Politica sulla Privacy;
(b) tu ci abbia fornito un consenso, per esempio quando scegli tu stesso di accettare o negare la condivisione della lettura dei Dati;
(c) un servizio fornito dal nostro sito richieda l'interazione con un servizio fornito da terzi o venga interamente erogato da terzi;
(d) i tuoi Dati ci vengano richiesti da forze dell'ordine e/o magistrati nell'esercizio delle loro funzioni;
(e) la direzione del sito ritenga [a proprio insindacabile giudizio] che il tuo uso del sito o altri tuoi comportamenti comunque collegati al sito stesso violino questa Politica, le nostre Condizioni d'Uso, altre linee d'uso o giudichi ragionevolmente necessaria la diffusione dei tuoi Dati per proteggere i propri diritti legali e/o i propri beni;
(f) questo sito sia acquistato da terzi laddove i suddetti terzi siano in grado di usare Dati nello stesso identico modo indicato da questa Politica.

Nel caso tu scelga di seguire link pubblicati da questo sito per visitare altri siti web, ti suggeriamo di leggere sempre le relative politiche sulla privacy.

3. Cookies.
Come altri siti, questo sito salva ed usa cookies per migliorare la tua esperienza come utente. Nel caso questo sito accetti di pubblicare banner pubblicitari anche questi potrebbero salvare ed usare cookies sul tuo computer. Questo processo è soggetto alle politiche sulla privacy degli inserzionisti che comunque e in ogni caso non avranno accesso ai nostri cookies. Per maggiori informazioni sulle tecnica dei cookies e sulla pubblicazione di banner pubblicitari puoi condurre una ricerca su uno qualsiasi dei principali motori di ricerca pubblici in internet.

4. Minori.
L’età minima per potersi iscrivere al sito viene decisa dal Webmaster e viene dichiarata durante la procedura di iscrizione. Chi avesse un età inferiore a quella richiesta e volesse comunque iscriversi, deve essere in possesso della relativa autorizzazione firmata da almeno un genitore o tutore. Copia di detta autorizzazione deve pervenire alla direzione del sito. Per maggiori informazioni, contatta il Webmaster.

5. Modifica o Cancellazione delle informazioni sul tuo account.
Questo sito fornisce la possibilità di modificare in qualsiasi momento le informazioni riguardanti il proprio account [di solito fornite durante la fase di registrazione]. Puoi richiedere la cancellazione definitiva del tuo account contattando il Webmaster. Contenuti o altri dati da te inseriti su questo sito e non contenuti nel tuo account [come messaggi sui forum o articoli e notizie] possono essere conservati a nostra discrezione, anche se il tuo account è stato cancellato. Controlla le Condizioni d'Uso per maggiori informazioni.

6. Modifiche a questa Politica della Privacy.
Di tanto in tanto possono essere effettuate modifiche a questo documento. È tua responsabilità verificare e prendere atto di queste modifiche. Modifiche di carattere sostanziale [da intendersi come "cambiamento delle linee guida"] verranno comunque comunicate attraverso un avviso in "Home page".

7. Nessuna garanzia.
Questo documento indica le linee guida per la protezione della Privacy di tutti i nostri utenti e la direzione del sito compierà ogni sforzo necessario per mantenerle e migliorarle. Possono comunque esistere fattori oltre il nostro controllo che potrebbero risultare nel rilascio dei dati a terzi [per esempio un attacco informatico]. Di conseguenza, questa Politica non fornisce alcuna garanzia relativa al mantenimento della riservatezza dei Dati e la direzione e la redazione del sito non potranno in alcun modo essere ritenute responsabili per questo genere di accadimenti.

8. Contatti.
Per ogni domanda riguardante questa Politica contatta il Rensponsabile del Sito tramite email al seguente indirizzo: info@agdcomo.it

Ultimo aggiornamento:
Torna ai contenuti