Corso di cucina per Diabetici - A.G.D. Como ODV - Associazione di aiuto ai giovani diabetici -





1
8
7
6
5
10
2
Vai ai contenuti

Corso di cucina per Diabetici

Manifestazioni AGD > Archivio Manifestazioni 2013

Il Piacere in cucina
Corso di cucina per Diabetici organizzato da CFP Centro di Formazione Professionale in collaborazione dell'Associazione AGD Como, Associazione Provinciale Cuochi ed i Diabetologi dell'ospedale S. Anna di Como.
CORSO CUCINA IL PIACERE IN CUCINA - DIABETE
Allo scopo di fornire informazioni e competenze sulla corretta alimentazione per la gestione ottimale del controllo glice-mico, si propone “IL PIACERE IN CUCINA”, tre laboratori/corsi di cucina durante i quali si realizzeranno e degusteranno ricette salutari e al tempo stesso gustose.
Concluderà il ciclo la serata “A TAVOLA”, durante la quale i convitati potranno degustare il menu elaborato dagli Chef e dagli allievi del C.F.P.
I INCONTRO I PIATTI FREDDI - lunedì 6 maggio 2013
Conchiglioni alla robiola e speck
Spaghetti integrali con tonno e zucchine
Involtini di salmone affumicato e verdure
Insalata di peperoni e bresaola
Arance ripiene
II INCONTRO I PIATTI CALDI - lunedì 13 maggio 2013
Risotto allo yogurt
Tortiglioni di Serena
Involtini di tacchino e verza
Polpettine di broccoli e pollo
Torta yogurt e limone
III INCONTRO I PIATTI VEGETARIANI - lunedì 20 maggio 2013
Orzo e fantasia
Trenette al verde
Stracciatella gialle e verdi
Parmigiana tricolore
Pere caramellate
Programma
ore 17.30: accoglienza degli iscritti
ore 18.00-21.00 in cucina: illustrazione e realizzazione delle ricette, sotto la guida di rinomati cuochi.
Degustazione dei piatti preparati.

Contributo: 10 € per una serata
Partecipanti: minimo 12, massimo 18
E’ possibile l’iscrizione ad un solo corso.
La partecipazione a più corsi è subordinata alla disponibilità di posti.
Il pagamento potrà essere effettuato prima di accedere ai laboratori.
SERATA A TAVOLA con parenti e amici venerdì 24 maggio 2013
Il menu della serata sarà
composto dai piatti scelti e votati dagli utenti durante
lo svolgimento dei laboratori.
Programma
ore 19.00: accoglienza e aperitivo di benvenuto
ore 19.30 tutti a tavola
Contributo: 20 €
Il pagamento potrà essere effettuato la sera stessa dell'evento.
Download - brochure
Download - modulo di iscrizione

Torna ai contenuti